Archive for July, 2010

contoh script php gratis

buat yang perlu contoh script php full listing :

1. http://www.inilagi.com/inilagiforum/01_New_Reseller.zip
2. http://www.inilagi.com/inilagiforum/02_New_Investasi.zip
3. http://www.inilagi.com/inilagiforum/03_Iklan_Baris_1.zip
4. http://www.inilagi.com/inilagiforum/04_Iklan_Baris_2.zip
5. http://www.inilagi.com/inilagiforum/05_Iklan_Baris_3.zip

sisanya buka kaskus

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2557333
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=871830
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3515113
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1056749
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4499450
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=871830
http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=442
http://archive.kaskus.us/thread/871909

July 10, 2010 at 8:51 pm Leave a comment

Tempat download penting

Pertama- tama sebelum download kamu harus punya software buat downlad biar proses berjalan lebih cepat, salah satunya adalah menggunakan idm. klo mau download klik   disini atau disini

Tempat download Film, Video music dan Drama:

  1. www. indowebster.com
  2. http://cinema3satu.blogspot.com
  3. www.youtube.com
  4. www.animecrazy.com
  5. www.dramacrazy.com
  6. http://gblog85.blogspot.com/

Tempat download contoh program Visual Basic :

https://sedotankpop.wordpress.com/category/komputer/visual-basic/

Tempat download contoh program PHP :

https://sedotankpop.wordpress.com/category/komputer/php/

July 4, 2010 at 11:42 pm Leave a comment

Daftar 10 Klub Sepakbola Terkaya di Dunia 2010

1 (posisi tahun sebelumnya: 1) REAL MADRID
Total pemasukan: 401,4 juta euro (sekitar Rp 5,107 triliun)

Pemasukan tiket pertandingan: 101,4 juta euro
Hak siar: 160,8 juta euro
Komersial: 139,2 juta euro

2 (3) FC BARCELONA
Total pemasukan: 365,9 juta euro (Rp 4,657 T)

Pemasukan tiket pertandingan: 95,5 juta euro
Hak siar: 158,4 juta euro
Komersial: 112,0 juta euro

3 (2) MANCHESTER UNITED
Total pemasukan: 327,0 juta euro (Rp 4,160 T)

Pemasukan dari tiket pertandingan: 127,7 juta euro
Hak siar: 117,1 juta euro
Komersial: 82,2 juta euro

4 (4) BAYERN MUNICH
Total pemasukan: 289,5 juta euro (Rp 3,683 T)

Pemasukan dari tiket pertandingan: 60,6 juta euro
Hak siar: 69,6 juta euro
Komersial: 159,3 juta euro

5 (6) ARSENAL
Total pemasukan: 263,0 juta poundsterling

Pemasukan dari tiket pertandingan: 117,5 juta euro
Hak siar: 89,0 juta euro
Komersial: 56,5 juta euro

6 (5) CHELSEA
Total pemasukan: 242,3 juta euro (Rp 3,083 T)

Pemasukan dari tiket pertandingan: 87,4 juta euro
Hak siar: 92,9 juta euro
Komersial: 62,0 juta euro

7 (8) LIVERPOOL
Total pemasukan: 217,0 juta euro (Rp 2,761 T)

Pemasukan dari tiket pertandingan: 49,9 juta euro
Hak siar: 87,6 juta euro
Komersial 79,5 juta euro

8 (11) JUVENTUS
Total pemasukan: 203,2 juta euro (Rp 2,585 T)

Pemasukan dari tiket pertandingan: 16,7 juta euro
Hak siar: 132,2 juta euro
Komersial: 54,3 juta euro

9 (10) INTER MILAN
Total pemasukan: 196,5 juta euro (Rp 2,5 T)

Pemasukan dari tiket pertandingan: 28,2 juta euro
Hak siar: 115,7 juta euro
Komersial: 52,6 juta euro

10 (7) AC MILAN
Total pemasukan: 196,5 (Rp 2,5 T)

Pemasukan dari tiket pertandingan: 33,4 juta euro
Hak siar: 99,0 juta euro
Komersial: 64,1 juta euro

July 4, 2010 at 11:28 pm Leave a comment

contoh source code visual basic (VB) mantap…

  1. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4071857
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4072370
  2. http://www.planet-source-code.com/
  3. Hotel http://www.4*shared.com/file/1176767…aan_Hotel.html
    Size : 2.5 mb
  4. Jasa Bengkel http://www.4*shared.com/file/1176763…Kendaraan.html
    Size 1.1 mb
  5. Penyewaan DVD
    http://www.4*shared.com/file/1176811…ental_DVD.html
    Size : 478 Kb
  6. Koperasi
    http://www.4*shared.com/file/1176805…/Koperasi.html
    Size : 343 Kb
  7. Program Stok Obat
    http://www.4*shared.com/file/1176825…diaanObat.html
    Size : 364 Kb
  8. SMS Manager http://www.4*shared.com/file/1176827…MSManager.html
    Size :1.2 mb
  9. Toko Komputer http://www.4*shared.com/file/1176813…_computer.html
    Size : 1.2 Mb
  10. Koleksi SMS Gateway http://www.4*shared.com/file/2159835…msgateway.html
    http://www.4*shared.com/file/2159835…doprogSMS.html
    http://www.4*shared.com/file/2159912…Smart-SMS.html
    http://www.4*shared.com/file/2159913…msgateway.html
  11. Program Penerimaan Mahasiswa Baru
    http://www.4*shared.com/file/2159836…iswa_Baru.html
  12. Program Penjualan Tiket Pesawat  http://www.4*shared.com/file/2159847…t_Pesawat.html
  13. Rental video
http://www.4*shared.com/file/215989061/2fab653c/Rental_Video.html
lenkapnya ada di sini :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3313598

July 4, 2010 at 9:58 pm Leave a comment

Situs wajib diketahui bagi pecinta drama korea

  1. www.mysoju.com ==> berisi tentang rating dari drama dan film…  dan database film dan drama korea beserta drama dari asia lainnya
  2. http://koreanindo.wordpress.com/ ==> seputar berita seleb dari negeri gingseng ato biasa disebut korea, selain udah berbahasa indonesia di sini adminya lumayan update ampir tiap hari memberikan berita yang aktual dan up to date
  3. http://cashewmaniakpop.wordpress.com/ ==>berita tentang acara live dari tv korea dan tentu saja ada direct link untuk download video dari acara- acara tersebut plus drama korea yang sedang diputar atau udah diputar… di sini adalah site yang paling update khususnya buat pecinta drama yang ga sabar nuggu emang2 yang jualan dvd… walaupun donlot di sini lumayan agak ribet sih coz kita harus kudu punya server yang bagus klo lola mending g usah pake direct link yang ada di sini paling bisa dijakan refensi judul video yang udah beredar…
  4. http://gblog85.blogspot.com/ ==> nah ini dia site yang lumayan keren kayanya ini buatan anak2 malay… coz bahasanya masih ada yang malay jadi kadang kurang ngerti… tp ngga masalah yang penting adalah isinya direct link dari sini lumyan cepet klo mau donlot film dan drama korea, jepang atau lainnya, komplit dan cepat….
  5. http://www.haru2subs.com/ ==> buat donlot subbtitle dari drama yang kamu donlot  ngga semua ada sih makanya kita kudu buka situs  yang lain lagih buat nambah2
  6. http://www.withs2.com ==> buat donlot subbtitle drama korea tambahandari situs yang atas..

July 4, 2010 at 9:15 pm 1 comment

Tips agar blog bisa ditemukan google search engine

Tips agar blog bisa ditemukan google search engine

3 Maret 2010 oleh mahesapandu

Untuk bisa dicrawl dan diindex google, situs kita harus ditemukan oleh sistem bot google yang akan menelusuri blog kita dan menampilkan situs kita di hasil pencarian google.

berikut ini adalah beberapa cara agar situs web kita kenalan dengan bot punya google, yahoo, dan kawan-kawan :

1.   Submit url situs web atau blog kita di sistem milik google, yahoo, dll.

2.   Submit alamat blog / situs ke web direktori terkenal

3.   Promosi baik-baik

  • pasang signature email kita yang ada link blog atau website kita (hati-hati email kita diangap spam)
  • pasang signature di komentar blog atau forum walaupun nofollow
  • pasang iklan di iklan online gratisan
  • masukkan blog kita di web direktori lokal dan internasional sebanyak-banyaknya
  • daftar direktori blog seperti blog-indonesia.com
  • pakai pakaian atau atribut yang ada tulisan alamat situs kita
  • kalau kenalan sama orang lain di internet jangan lupa promosi blog kita.
  • pasang link blog kita di profil friendster, facebook, hi5,
  • myspace, dan lain-lain.

4.   Rajin menebar link blog aktif kita di internet

carilah forum atau blog yang memperbolehkan kita posting link aktif follow web kita di situsnya. seperti memberi komentar atau respon balasan thread di forum komunitas dengan melampirkan link di signature kita. cara ini lumayan ampuh untuk menarik pengunjung dan banyak bot search engine.

—–

Tambahan :

Yang perlu diingat dan diperhatikan adalah proses mulai dari crawl sampai index bisa memakan waktu sebentar maupun lama suka-suka sistem google. Bisa dalam hitungan jam, hari, minggu, bulan, tahun, dan seterusnya. Jadi harap sabar dan jangan mudah putus asa. Jangan bergantung pada meisn pencari saja, tetapi gunakan metode promosi lain.

Kalau buat blog jangan cuma copy paste dari website lain karena google bisa mendeteksi kejahatan hak cipta semacam itu. Buatlah tulisan blog sendiri biarpun jelek karena lama-lama kita bisa jadi ahli menulis.

Artikel atau tulisan blog yang bagus tidak selamanya bisa memancing orang/pengunjung untuk memberi komentar. Komentar bukanlah sesuatu yang patut dibanggakan. Konsentrasilah pada jumlah pengunjung ketimbang jumlah komentar blog.

July 2, 2010 at 3:16 am Leave a comment


Recent Posts

Archives

Top Rated

Statistik Blog

free counters
July 2010
M T W T F S S
    Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031