Situs wajib diketahui bagi pecinta drama korea

July 4, 2010 at 9:15 pm 1 comment

  1. www.mysoju.com ==> berisi tentang rating dari drama dan film…  dan database film dan drama korea beserta drama dari asia lainnya
  2. http://koreanindo.wordpress.com/ ==> seputar berita seleb dari negeri gingseng ato biasa disebut korea, selain udah berbahasa indonesia di sini adminya lumayan update ampir tiap hari memberikan berita yang aktual dan up to date
  3. http://cashewmaniakpop.wordpress.com/ ==>berita tentang acara live dari tv korea dan tentu saja ada direct link untuk download video dari acara- acara tersebut plus drama korea yang sedang diputar atau udah diputar… di sini adalah site yang paling update khususnya buat pecinta drama yang ga sabar nuggu emang2 yang jualan dvd… walaupun donlot di sini lumayan agak ribet sih coz kita harus kudu punya server yang bagus klo lola mending g usah pake direct link yang ada di sini paling bisa dijakan refensi judul video yang udah beredar…
  4. http://gblog85.blogspot.com/ ==> nah ini dia site yang lumayan keren kayanya ini buatan anak2 malay… coz bahasanya masih ada yang malay jadi kadang kurang ngerti… tp ngga masalah yang penting adalah isinya direct link dari sini lumyan cepet klo mau donlot film dan drama korea, jepang atau lainnya, komplit dan cepat….
  5. http://www.haru2subs.com/ ==> buat donlot subbtitle dari drama yang kamu donlot  ngga semua ada sih makanya kita kudu buka situs  yang lain lagih buat nambah2
  6. http://www.withs2.com ==> buat donlot subbtitle drama korea tambahandari situs yang atas..
Advertisements

Entry filed under: korea. Tags: , , .

Tips agar blog bisa ditemukan google search engine contoh source code visual basic (VB) mantap…

1 Comment Add your own

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Recent Posts

Archives

Top Rated

Statistik Blog

free counters
July 2010
M T W T F S S
    Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d bloggers like this: